Nil desperandum.
Итак, я уже рассказывала о том, что взяла за правило еженедельно готовить новое блюдо. И периодически выкладывать понравившиеся рецепты.
На этот раз рекомендую попробовать:

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом.
1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло
красный перец
соль
Читать рецепт...

Очень просто и быстро, на гарнир я приготовила макароны. Муж был в восторге. И это при том, что раньше он желудки не ел (говорил - жесткие), а эти умял за пару дней. ;)

@темы: Кулинария

Комментарии
06.02.2012 в 22:09

Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
ммм...надо попробовать)
06.02.2012 в 22:14

Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
ммм...надо попробовать)
07.02.2012 в 03:47

Далека от идеала.
Ммм, вкуснятина, наверное) Тащу себе, ибо то, что постоянно готовлю, уже приелось) Спасибо за рецепт)