Nil desperandum.
Итак, я уже рассказывала о том, что взяла за правило еженедельно готовить новое блюдо. И периодически выкладывать понравившиеся рецепты.
На этот раз рекомендую попробовать:
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом.
1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло
красный перец
соль
Читать рецепт...
Очень просто и быстро, на гарнир я приготовила макароны. Муж был в восторге. И это при том, что раньше он желудки не ел (говорил - жесткие), а эти умял за пару дней.
На этот раз рекомендую попробовать:
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом.
1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло
красный перец
соль
Читать рецепт...
Очень просто и быстро, на гарнир я приготовила макароны. Муж был в восторге. И это при том, что раньше он желудки не ел (говорил - жесткие), а эти умял за пару дней.
