Новости про кота, которого я нашла в переноске под шлагбаумом. На него нашлись ручки, пришли полностью отрицательные анализы, за исключением иммунодефицита. Экспресс - положительно, ИФА - отрицательно. В общем, вопросительно. Сердечко остаётся по серой зоне, то есть, он по-любому предрасположен к ГКМП (гипертрофической кардиомиопатии).
Я уже обрадовалась, что так быстро пристроила, буквально отсидеть карантин, вакцинировать и в новый дом. Ну он самый здоровый из всех моих подопечных за последние 2 года, так что я была уверена что надолго он в стационаре не задержится.
По сути ему нужно перепроверить иммунодефицит и мониторить на ЭХО ежегодно. Не очень сложно.

Никогда бы не подумала что все может обернуться самым неожиданным образом...
Я сдуру припёрлась в клинику с Кирой и полезла проверить кота, немного пообщаться. И без кота уже не уехала. Дочь этого кота не выпросила, она его ВЫПЛАКАЛА. Мелкая манипуляторша. Муж уже аккуратно спрашивал про этого кота, а когда Кирюха в него вцепилась, воя слезно когда уходить начали, я уже просто смирилась и забрала. Это ведь не первая кошка, которую она видит. Но раньше вообще ровно дышала ко всем усатым, кроме Локи.

Короче, кот теперь наш.
Привыкает. Боится, прячется, но на собак реагирует спокойно (они к нему не лезут, мы сразу запретили, просто смотрят). Локи тоже на него смотрит, нюхает, не агрится. Кира счастлива, муж и сын в восторге. Кажется, в ауе только я.

Назвали мы его Маммон. С долей юмора. И с отсылкой на ла2, потому что сегодня только и слышно "Где Маммон?" Но изначально я вложила в это имя другой смысл. Это потому что мне не разрешили назвать его Пончиком или Мистер Печенюшка.
Для детей сокращенно - Моня.
Одно радует - не котенок. Взрослый состоявшийся кот. И очень нежен к детям.