Я могу понять как можно постирать в стиральной машине маленького котенка - заберется, зароется в вещах и не увидишь. Не раз и не два приносили к нам таких вот котят, мокрых, с химическими ожогами на слизистых и полными легкими пенно-мыльной воды и крови. Выживают единицы, крохи, если повезло, если заметили сразу, если... да много если. Но по факту, из "постиранных котят" выживает очень маленький процент.
Но КАК можно НЕ ЗАМЕТИТЬ в стиральной машине здоровенного 5-тикиллограммового британца??? Какой же у этой машинки объем загрузки должен быть и насколько далеко нужно забраться коту, чтоб его заметили только на 30-й минуте стирки и то потому, что не пришел покушать, когда звали и пошли искать на кухню. А там кот в барабане плещется. Между извлечением кота из машинки и приходом в клинику прошло 2 часа (пока девушка собралась сама, пока собрала ребенка, даже накраситься и уложиться успела, если она дома не ходит такая, пока дошла...). Когда его выгрузили на стол, он еще пытался сипеть остатками легких, но затих буквально за секунды, пока я снимала с шеи фонендоскоп.
Девушка искренне плакала, обнимая остывающую тушку со слипшейся мыльной шерстью, ребенок не понимал, что произошло и плакал за компанию. А я стояла и думала - сколько же сил и нервов отнимают маленькие дети, что можно не заметить вполне заметные вещи.