17:41 

Первые дни в новой клинике.

Ksan
Nil desperandum.
Когда много лет работаешь в одной клинике в малюсеньком коллективе, а потом вдруг переходишь в другую, в большой коллектив и на смене уже не только ты и один ассистент, а несколько врачей, интернов, ассистентов и пара администраторов - теряешься. Я потерялась. Виду не подала, но потерялась. Оборудование другое, распорядок и правила другие, карты теперь электронные, только основное остаётся прежним: моя задача - это вылечить животное. В первую смену в душе ощущала себя маленькой растерянной девочкой, зато на приеме была как рыба в воде. А вот записать этот прием в доселе невиданную электронную амбулаторную карту... Сделать рентген, который теперь компьютерный и показали мне несколько раз, а я не очень запомнила... Хоть с УЗИ аппаратом разобралась довольно быстро. Спасло то, что учусь быстро, визуальная память - лучшая память в моем организме и в целом на компьютере что-то новое осваивается без проблем.
читать дальше


@темы: Фото Работа Записки ветеринара Животные Вет - фото

URL
Комментарии
2019-11-09 в 00:07 

Поздравляю! Желаю, чтобы это место и новый коллектив оказались замечательными!

Stanley-C, А кто сказал, что корсак не посчитал тоя представителем другого вида? И поигрался, как с мышкой или с игрушкой... :( Если б хотел убить - без проблем убил бы. Недостаточная социализация в детстве, мало разных собак видел - и вот.
Хозяин дебил, конечно...

2019-11-09 в 02:55 

Рейн Дэйтере
Believe in the Ideal, not the Idol. (c) Serra
Удачи на новом месте! =)

2019-11-09 в 13:08 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Ksan, спасибо, буду знать.
Я надеялась на вторую клинику, но эта тоже хороша. там обоих моих котеек почикали. еще на заре их появления в Пушкино. )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысль, исполняющая пируэт. Записки ветеринара.

главная