11:50 

Сириус и миньоны.

Ksan
Nil desperandum.
Есть такие перчатки специальные - для работы в огороде и саду. Плотные, прорезиненные, а для самых модных - с разными рисунками. Даже у меня такие есть, гламурно-розовые, с цветочками.
А есть ещё такие, а-ля Фредди Крюгер, с когтями, меня от их вида в дрожь бросает. Но они к теме не относятся, просто они кошмарные с виду :-D

Так вот, перчатки.
Жил был маленький черный шпиц Сириус. И его молодая хозяйка, у которой шикарный цветник. Цветник - это хобби, примерно на 6 соток, а как водится, для любимого хобби покупается все самое-самое.
И заказала девушка себе перчатки новые, красивые, смешные, с желтыми миньонами. Нашла ведь где-то.
А Сириус возьми и сожри эти перчатки.
И вот мы имеем собаку, которая со стонами и воем рвет кусками перчаток (напомню, с мелкими такими миньонами, где-то целыми, а где-то и разделанными на куски). И понос, тоже кусками с бледными, но узнаваемыми миньонами. Смотрю я на предоставленную лужу и задумчиво говорю:
- Мда, пройдя столь сложный путь я бы тоже побледнела...

Сириуса я знаю все его 8 лет, помню как лечила его от сочетанного парвовирусного и коронавирусного энтеритов, как мы с его хозяйкой часами сидели над маленьким вздрагивающии тельцем, раствор капал в вену, отсчитывая капли, и надежды было мало... Но Сириус мужичок крепкий, выбрался тогда и все эти годы видел меня только на плановой вакцинации и один раз когда пришло время кастрации.
И вот теперь, когда он решил сожрать горстку нарисованных на перчатках миньонов.

Собрались, съездили на рентген. Картина на пленке была жуткая, отечный кишечник, обильные газы. Выпоила барий с вазелиновым маслом, сделала пару уколов чтобы ему полегче стало, сказала сделать ещё раз рентген через 6 и 12 часов и обещала приехать к ночи, за снимками и посмотреть как дела после уколов. Поехала домой, спать после суток хотелось жутко, но не заехать к Сириусу не могла. Снились мне эти несчастные обесцвеченные миньоны.

На повторных снимках было хорошо видно что непроходимости нет, поэтому обошлись уколами и вазелиновым маслом. Ещё три дня куски миньонов выходили, к счастью, теперь только снизу. На вазелиновом масле выезжали. Через недельку вышел ещё один, видимо, затерялся где-то в недрах кишечника. Но уже с первого дня лечения Сириус чувствовал себя хорошо и активно удивлялся что из попы все время капает вазелиновое масло, даже стеснялся немного. Акция с перчатками была одноразовой, больше он так не делал, но прозвище "Миньеноед" теперь навсегда прилипло к этой собаке. :)

@темы: Работа, Записки ветеринара, Животные

URL
Комментарии
2019-08-25 в 12:00 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Балбес прожорливый :gigi:

2019-08-25 в 12:58 

Olyanka
Am I...ginger?
Бедный троглодитик.

зы Кстати, а перчаток с этими самыми миньонами до фига в ОБИ (и зеленых и желтых).

2019-08-25 в 13:21 

Лесной луч
Истина где-то рядом...
И смех, и грех! :laugh:

2019-08-25 в 17:48 

Dejga
Анализируй это!
Жалко животную, миньонов тоже жалко. Но блин )

2019-08-25 в 23:11 

julia-sp
Нежный воин
Сожрать перчатки... Интересно, зачем?!

2019-08-26 в 00:18 

Bats
Bats
:lol:

2019-08-26 в 00:27 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
Господи, идиот! :kto: :buh: :hah:
Как-то обычно жрать не пойми зачем всякую несъедобную дрянь - прерогатива котиков. А тут нате-ка, собака... хорошо всё, что хорошо кончается!

2019-08-26 в 11:51 

Мыш (кродеться)
Пиу-пиу мышь! Натуральный имитаций! Естество повадка! Вкусна щекотка горла мех! Вечный батарейк! Порадуй своя скотина! (с)
Как-то обычно жрать не пойми зачем всякую несъедобную дрянь - прерогатива котиков

Да нет, как раз собаки этим всегда славились. Котики более разборчивы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысль, исполняющая пируэт. Записки ветеринара.

главная