17:51 

Ksan
Nil desperandum.


Осенняя фотография. Очень уж красивый плющ в деревне, почти вся деревня от него красная))
А на мне вот моя любимая-обожаемая толстовка. Каждый год, год за годом. Немного подшита, чуть изношена, уже непрезентабельна, но мне все-равно, ведь лучше нее толстовок нет! :heart: Эта толстовка со мной уже 15 лет. 15!!! По походам, поездкам, лесам, путешествиям, прогулкам, в хозяйства на практику в институте я в ней ездила, собаку дрессировала, на вызовы таскала, в приютах толстовочка тоже была, за грибами ежегодно ходит, на рыбалку тоже, на лыжах, роликах и коньках каталась, на море вечерами я в ней грелась, даже в соляной шахте и на рыцарском турнире она успела побывать, в строительстве нашем активно участвует, а еще я ей Захара укрывала в первые месяцы (дома носила, т.к. мёрзла, а когда он засыпал снимала и укрывала, он как-то очень классно спал под ней). Так посмотришь фотографии, а она нет-нет, да мелькает. :smiletxt: Вообще толстовок подобного типа у меня несколько, но те, другие, это так, типа приличные, "на выход". А эта - особенная. Я не понимаю как она выжила и столько прожила, но вот)) Другие вещи у меня столько никогда не жили. :shuffle:

@темы: Фото, Жизнь

URL
Комментарии
2018-09-26 в 18:02 

Terra Nova
O brother don't clean out your ears and you might be amazed
Любимые шмотки - это так здОрово! Те, которые с нами много лет, самые родные :)

2018-09-26 в 18:27 

Милый Людь
Объять необъятное и впихнуть невпихуемое!
Это дикий виноград, у нас у подъезда в таком еще улитки живут. Ягоды синие, мелкие, кииииислые!

2018-09-26 в 19:59 

tenka
Очень уж красивый плющ в деревне, почти вся деревня от него красная))
Это не плющ) это дикий виноград) или еще называют девичий) есть нельзя)

"Девичий виноград (лат. Parthenocissus) — род растений семейства Виноградовые. Известно около дюжины видов этого рода из Азии и Северной Америки. Несколько видов девичьего винограда используются в декоративных целях, ягоды несъедобны"
ru.wikipedia.org/wiki/Девичий_виноград

Этот на моем заборе на даче и на нашей арке))) только еще не весь покраснел)))

На счет вещей: я пару лет назад задумалась про костюм который я таскаю в лес) мне его покупали для физры в школу в классе 10-11, страшно сказать аж 27 лет назад) вот только недавно штопали по шву посредине штанин и немного разошлась отстрочка штанов) да он несколько растянулся, потому что я тоже "растянулась")))) в ширь) но даже коленки не висят, как обычно бывает на трехрублевых трениках) из какой то шерсти вроде трикотажной и до сих пор носится) вот ведь было качество) тоже любимый - потому что очень в нем тепло, а я тоже мерзлячка) все леса с ним облазили)
:bcat:

2018-09-26 в 20:31 

Марья!
Не уверен – не вскрывай!
совпала фотография толстовки с аватаркой))

классная фотка :vo:

2018-09-26 в 22:55 

-zebra-
Я не злой. Я добрый в злую полосочку. ///Айм ан ОГР!!! АРРРРР!!!
вот бы меня так кто выгуливал, как вы вашу толстовку :gigi:

2018-09-28 в 09:11 

Canis_major
Вот почему я ничего не выкидываю из вещей - ведь в них вся история моей жизни! Правда, шкаф уже полон, чем-то придется жертвовать...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысль, исполняющая пируэт. Записки ветеринара.

главная