06:51 

Сегодня этому дневнику 10 лет.

Ksan
Nil desperandum.
Графоманией я страдала с ранней юности, о чем свидетельствуют кипы бумажных дневников, нежно мной хранимых. читать дальше...


URL
Комментарии
2018-05-08 в 20:22 

brushwood
Спасибо!:white::red::white:

2018-05-09 в 20:55 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
Ksan, присоединяюсь ко всему вышесказанному, поскольку добавить просто нечего. Удачи Вам в Вашем благородном труде и дальнейшем совершенствовании писательского таланта! Пусть любовь, которую Вы источаете, вернется сторицей!:white::flower::red:

2018-05-09 в 21:32 

NAKIDAME NI TSURU
Мы ценим людей за их достоинства, а любим - за недостатки...
Поздравляю с прекрасным юбилеем! Спасибо, что делитесь с нами вашими эмоциями, переживаниями, воспоминаниями и частичками жизни!
Я тоже из списка молчаливых читателей. Девять лет назад на Дайри зарегистрировалась только из-за вашего дневника. Хотя искала текст песни (Тэм Гринхилл - Еще раз о нищих и безумцах), но пути Господни как говорится… Прочитала историю про кошку Леди и зависла в Вашем дневнике, как показало время надолго. В ваших записях я нашла для себя утешение после потери любимого кота от врачебной халатности, с которым мы росли вместе 18 лет. Вы возвращаете веру в профессию ветеринарного врача, да и в людей в целом.
PS: Книгу бы купила с удовольствием.

2018-05-10 в 06:04 

пишите! пишите!! вы очень нам нужны. когда два года тому назад у меня на руках умер любимый кот, и я рыдала, не переставая, и рылась в инетах, чтобы понять , что я сделала не так, я набрела на ваш дневник, и прочитала его от корки до корки, отрываясь на то, чтобы утереть слезы и сопли. и поклялась себе, что будущим подобранным своим "бомжам" обеспечу питание и уход, рекомендованные вами. так что вы нам нужны!

2018-05-10 в 22:58 

Альв с паролем на привязи
Иногда смотришь на какого-нибудь гражданина, а он как статуя, и выправка военная. Но то существо воодушевлённое.
У вас замечательный дневник замечательного человека, любящего жизнь, свою работу и животных.
Пишите еще, обо всем, о пациентах, о Крисе, о Захаре, пожалуйста) Я редко комментирую, но всегда рад вашим постам.

2018-05-10 в 23:46 

rillain
Начни с себя.
да-да, присоединюсь к jinness, у нас тоже есть укотовленный ушастый котик Варежка, которая получает корм премиум-класса, который я выбирала, изучая составленный Вами, Ksan, рейтинг.
А еще, когда я стала сомневаться, а надо ли стерилизовать Варежку (жалко, страшно и т.д.), я открыла Ваши посты на эту тему, всё прочла и сомнения развеялись!
Спасибо Вам, Вы удивительная!

2018-05-11 в 09:55 

Alisa Winter
а все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Спасибо за ваш дневник!я читаю вас всегда и мне очень нравится!

2018-05-11 в 14:52 

MarisaKamy
Скажи "Fuck it!" и отправляйся туда, где ни разу не был. (с) Книга
Ksan, с юбилеем! :)
"научпоп бложик"
Народное признание, можно сказать, модным названием. Haters gonna hate, зато сколько полезного для себя вынесли другие люди, на сколько меньше животных страдает и меньше будет страдать!
"самопиар"
Да пошли они все куда подальше, можно подумать, сами себя не расхваливают на собеседованиях! Да, для собеседования важно уметь себя рекламировать, я это поняла только недавно, стала пытаться над этим работать. И да, некоторые компании запрашивают социальные аккаунты посмотреть, что за человек к ним устраиваться хочет. Нет или не даешь? Теряешь шансы. Считают самопиаром? Да пусть! Наблюдая со стороны, я пришла к такому выводу: зачастую дамы не умеют себя грамотно рекламировать, как специалисток. И если неравнодушие и простые рассказы о жизни, о работе, о разных типах клиентов, о лекарствах и прочем - это самопиар, самореклама, то это прекрасно! Это значит, есть отклик, это значит, неравнодушие, значит, какие-то струны души цепляет дневник. А там глядишь, мозги у людей включатся.
Просветительская деятельность тяжелая, но я очень и очень много полезного для себя почерпнула. И о жизни, и о работе, и вообще, об отношении, ответственности, совести. И это чудесно, это помогло мне повзрослеть.
Поэтому, знайте, мы здесь, мы читаем, нам очень нравится!

2018-05-11 в 16:43 

Зело
Замечательный дневник, автор - умница, красавица, добряк и талант!:up:

2018-05-25 в 01:19 

Только увидела...
Поздравляю с юбилеем! Замечательный дневник. Пишите еще! Хорошо, что Вы есть...

P.S. И да, мы к Вам последнее время не пристаем на тему статей в газету не потому, что что-то не так, а потому, что наше (sic!) новое начальство отправило зоо-тему в глубокий игнор... :(
P.P.S. И отдельное огромное спасибо за личный совет по поводу хромоты и собачьего ортопеда в "вопросах". Увы, всё оказалось гораздо грустнее банального возрастного артрита - онкология, очень скоротечная. 4 мая моего Макса не стало:( Но благодаря тому, что мы воспользовались Вашим советом и добрались до узких специалистов, диагноз был поставлен быстро и последние наши недели были не мучительными.
А сейчас по нашему дому уже 4-й день скачет веселый 3-месячный щенок ирландского терьера :)

2018-06-05 в 02:41 

olya11
От чистого истока в Прекрасное далеко
Запоздало, но тоже поздравляю с юбилеем! У вас очень хороший дневник, спасибо за него :red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысль, исполняющая пируэт. Записки ветеринара.

главная