Ksan
Nil desperandum.
Вариантов несколько:

1) Вызвать меня на дом.
Территориально - Москва и Московская область.
Телефон: 8(925)175-67-22
Зовут меня Наталья.
Можно звонить или писать (WhatsApp, Viber, SMS) / (иногда я бываю занята, поэтому если не дозвонились - пишите смс, я перезвоню).

2) Приехать ко мне в клинику.
Клиника находится в Москве, м. Семёновская. Бываю там 1-2 раза в неделю. Уточнить адрес, график (на сайте не всегда верный), цены можно по телефону (позвонить или написать), номер написан чуть выше.

3) Получить консультацию заочно.
Спросить можно на почту (sinata.vet@ya.ru), в у-мыло или в теме "Вопрос-ответ" (вот ссылка на темы). Можно и отблагодарить доктора денежкой, я буду только рада :) на случай благодарности карта СБ [4276 8401 6307 7140]. Сумма на ваше усмотрение (чаще всего переводят 300-500 р - стоимость консультации в клиниках).

Теперь о главном.
- Основная специальность - общая терапия мелких домашних животных (кошки, собаки). Углубленно: инфекционные заболевания, уронефрология, дерматология, гастроэнтерология, эндокринология, кардиология.
- Базовая хирургия (кастрация, стерилизация, пластика грыжи, стандартные операции на желудочно-кишечном тракте и мочевыводящих путях).
Общий стаж работы - 10 лет.
Работу свою люблю, делаю максимально качественно и честно.

! Категорически не делаю операцию «мягкие лапки», не подрезаю голосовые связки. Не купирую уши и хвосты (хвост, уши и фаланги - только по медицинским показаниям).
Если мои навыки и знания не охватывают какую-либо область - постараюсь посоветовать необходимого специалиста.

Расценки на основные манипуляции распишу сразу. Дабы все между нами было ясно и предельно честно.
*** Развернуть ***