Ksan
Nil desperandum.
Ответы на частые вопросы:
- как и где меня найти?
- можно ли вызвать на дом?
- можно ли получить удаленную консультацию?

Итак.
Зовут меня Сизикова Наталья Константиновна.
На данный момент я работаю в ветеринарном центре "Вет-Макс", город Пушкино, Московская область, Ярославское направление (примерно 20 км от МКАД). Узнать график можно у меня (контакты ниже) или по телефону клиники (записаться на прием или операцию - только по телефону клиники!)

Иногда практикую выезды на дом (вызовы).
Раньше выезжала часто и в любое время, сейчас времени катастрофически не хватает и возможность работать по вызовам бывает всего 2-3 раза в месяц.
Если вы хотите позвать меня к себе - пишите / звоните, я сориентирую по времени и стоимости. Территориально - Москва и Московская область.

По поводу удаленных консультаций.
Спросить можно в у-мыло или в теме "Вопрос-ответ" (вот ссылка на темы). Там консультации бесплатные (ну, по желанию можно отблагодарить, конечно =)). Отвечаю в мое свободное для этого время, поэтому ожидание ответа может затянуться до нескольких дней. Но отвечу всем обязательно. :)
Можно попросить и платную консультацию (т.е. развернутый совет или даже полечить удаленно, если это возможно и не навредит животному). Проблему нужно описать как можно подробнее, приложить имеющиеся результаты исследований. Писать нужно в WhatsApp, по телефонному звонку я не даю удаленные консультации (иначе придется круглосуточно висеть на телефоне). Отвечу сразу, как только смогу, обычно в течении пары часов.
Карта СБ 4276 8401 6307 7140, сумма - на свое усмотрение (обычно переводят от 300 до 1000 р, кто сколько и обязательно обозначьте себя в комментарии к переводу!!!).

Контакты:
Телефон: +7(925)175-67-22
Можно звонить или писать (WhatsApp, Viber, SMS) / (иногда я бываю занята, поэтому если не дозвонились - пишите смс, я перезвоню).
Немного информации:
- Основная специальность - общая терапия мелких домашних животных (кошки, собаки). Специализации: инфекционные заболевания, уронефрология, гастроэнтерология и кардиология; дополнительно: стоматология, дерматология и эндокринология.
- Базовая хирургия (кастрация, стерилизация, пластика грыжи, стандартные операции на желудочно-кишечном тракте и мочевыводящих путях).
Общий стаж работы - более 10 лет.
Работу свою люблю, делаю максимально качественно и честно.

! Категорически не делаю операцию «мягкие лапки», не подрезаю голосовые связки. Не купирую уши и хвосты (хвост, уши и фаланги - только по медицинским показаниям).
Если мои навыки и знания не охватывают какую-либо область - постараюсь посоветовать необходимого специалиста.