12:09 

Контакты и основная информация.

Ksan
Nil desperandum.
Внимание!!!
С 1 октября 2017 года я нахожусь в декретном отпуске. То есть на вызовы не выезжаю, в клинике не принимаю. Ориентировочно с февраля 2018 смогу выезжать, когда начну работать в клинике - не знаю.

Ответы на часто задаваемые вопросы "как вас найти?", "как к вам попасть?", "вы выезжаете на дом?" и сопутствующие. Одним постом.

Да, я выезжаю на дом. Территориально - Москва и Московская область.
Выезжать могу не каждый день, так как иногда работаю в клинике. То есть "срочно-срочно прям сейчас" получится не всегда. Если смогу срочно-срочно, то конечно приеду. Но если дело не горит, то лучше договариваться заранее, хотя бы за день.

Так же меня можно найти в клинике, где я работаю.
Находится клиника на северо-востоке Москвы (м. Семёновская), бываю я там 1-2 раза в неделю. Узнать адрес и уточнить график можно у меня по телефону (звонок, смс, вибер, ватсап - как угодно).

В он-лайн консультации тоже не откажу.
Если это возможно - то постараюсь помочь. Спросить можно в теме "Вопрос-ответ" (вот ссылка на темы), в u-mail или на почту sinata.vet@ya.ru. Или опять же через вибер/ватсап. Проблему желательно описать развернуто, можно прикрепить анализы. Отвечу как только увижу. Если появится желание отблагодарить доктора денежкой, доктор не против, наоборот, будет очень приятно, это ведь тоже работа, занимающая мозг и время. =) Сделать это можно на карту СБ 4276 8401 6307 7140. Сумма - на Ваше усмотрение.

Контакты:
8-925-175-67-22 (основной)
8-963-653-37-54 (дополнительный)
Наталья.


Основное направление работы - терапия мелких домашних животных. Углубленно - кардиология, уронефрология, терапия инфекционных заболеваний. В основном занимаюсь кошками и собаками. Общий стаж работы - 10 лет.

Расценки на основные манипуляции распишу сразу, чтобы не было сюрпризов и неожиданностей. Уточнить возможность проведения и цены манипуляций, не попавших в список, можно по телефону. Эти расценки действительны только при вызове на дом, в клинике цены другие - уточняйте.

*** Развернуть ***



URL

Мысль, исполняющая пируэт. Записки ветеринара.

главная