Привет! Меня зовут Наталья. Я - ветеринарный врач.
Работу свою люблю и большинство страниц этого блога посвящено ветеринарным и "звериным" темам: события, рассказы, статьи, фото, советы, обсуждения и т.д. Рассказываю случаи из практики, публикую статьи на животрепещущие темы, выкладываю полезные обзоры. Все написано лично мной и является результатом моих проб и ошибок, опыта и выводов. На единственно верное мнение не претендую, как известно: сколько врачей - столько и мнений. -)
Помимо любимой работы, у меня еще есть: замечательный муж, собака, два кота и множество увлечений, а в октябре 2016 года мы переехали из города в деревню. О своей жизни вне работы я тоже пишу довольно часто, много фотографирую, некоторые фото размещаю тут, но основную массу - в Instagram. Записи о жизни вне работы и часть тех, что о работе открыта только для ПЧ (постоянных читателей), статьи/обзоры и большинство историй из практики открыты для всех.
Помните, что Вы находитесь в блоге врача, где могут быть показаны и/или рассказаны неприятные для Вас вещи. Такие случаи я всегда прячу под кат, с предупреждением, а смотреть или нет - дело только ваше.
Цитировать (к себе в блог или на другой ресурс) можно любую открытую запись, со ссылкой на источник или отмеченную вот такой штукой: ©ksan.diary.ru.

Если я понадобилась как врач - по ссылке вся основная информация.
Есть несколько тем для ваших вопросов: они все тут.
Полезное и интересное:
Список ссылок на статьи и обзоры.
Список ссылок на записки и случаи из практики.

С 1 октября 2017 года я нахожусь в декретном отпуске и временно не работаю.
Писать продолжу, как раз появилось время разобрать миллион черновиков. =)